Clicky

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de suivi et de préférences

      S'enregistrer  

Grec Anglais Espagnol pt it dt ru

A A A

Russie

Десять ключевых пунктов программы национального освобождения и социальной справедливости партии деглоболизации.


- Отменить все неолиберальные  "реформы"принятые за последние сорок лет.

 

- Возрадить суверенитет Франции в политическом ,военном и дипломатическом плане,выходом из Европейского Союза,из НАТО,деглобализируя,построить новые отношения,основанные на кооперации.

- Возрадить денежно-кредитный и финансовый суверенитет Франции,путём выхода из евросистемы ,демонтирования финансовых рынков,организации расспада фондовой биржи ,создавая недостатки национального долга ,чтобы иметь полномочия на реструктизацию.

- Возрадить экономический и индустриальный суверенитет,возвратом к крупным национально-индустриальным группам,услугам средства информации,протекционистическим мерам в кадрах реконструкции чартера Гаваны 1948 для экологического,социального и демократического преобразования,способов производства,распределения и использования.

- Возрадить налоговый суверенитет ,необходимым условием которого является расспределение накопленных ценностей в пользу труда,конструируя
 политику равенства.

- Обеспечить правом на эффективный труд ,доступный для всех,государство является работодателем ,последней инстанцией.

- Восстановление ,укрепление и расширение системы социального обеспечения и всех государственных служб в целях обеспечения социальной справедливости.

- Благополучно жить в обществе,которое охраняет биоразнообразия и ископаемые ресурсы,сохраняя свою автономию в пищевой продукции,путём развития частного сектора в сельском хозяйстве и свою автономию в энергетике,путём постепенного выхода из ядерной системы.

- Укрепления народного образования,развития научных исследований,процветание французкого языка и культуры.

- Восстановить республиканское государство ,гарантируя общественная интересы и свободу общества,демократию,атеизм и независимостьправосудия.

Web Analytics